1.000 € Spende für das Fußballprojekt: „Futbol por la vida“ in Costa Rica

Im Rahmen des Besuches der 2. Vorsitzenden der Evangelisch lutherischen Kirche Costa Ricas in Deutschland konnte der 2. Vorstand der SG Eintracht Kleinheubach Ralf Holl der Pastorin Geraldina Alvarez persönlich eine Spende in Höhe von 1.000 € für das Fußballprojekt: „Futbol por la vida“. übergeben.

1.000 € Spende für das Fußballprojekt: „Futbol por la vida“ in Costa Rica

Im Rahmen des Besuches des 1. Vorsitzenden der Evangelisch lutherischen Kirche Costa Ricas in Deutschland konnte der 2. Vorstand der SG Eintracht Kleinheubach Ralf Holl dem Pastor Gilberto Quesada Mora persönlich eine Spende in Höhe von 1.000 € für das Fußballprojekt: „Futbol por la vida“. übergeben.

"Futbol por la vida" - Fußball für das Leben

In den Elendsvierteln von Costa Ricas Hauptstadt San José haben Kinder und Jugendliche kaum Zukunftsperspektiven. Alkohol, Drogen und Gewalt prägen den Alltag, Arbeit gibt es kaum. In einem außergewöhnlichen Sportprojekt "Futbol por la vida" ( Homepage nur in Spanisch ) lernen Teenager, ihr Schicksal in die eigene Hand zu nehmen.

Weitere Infos in Deutsch:

Icon PDF

Icon Video

Sommerfest der Evangelischen Kirchengemeinde 2014 ein voller Erfolg!

Menschenkickerturnier bringt Spiel, Spaß, Spannung und ein hervorragendes Spendenergebnis für die Kinder in Costa Rica

Mit so vielen Besuchern hat die Evangelische Kirchengemeinde nicht gerechnet. Freudig überrascht wurde sie von zahlreichen Gästen, allen voran beim Menschenkickerturnier am Sonntag. Bereits am Samstagabend eröffnete Pfarrer Sebastian Geißlinger das Fest. Es gab allerhand kulinarische Köstlichkeiten wie Braten, belegte Brötchen oder Reibekuchen mit Apfelmus. Bei sommerlichen und angenehm warmen Wetterverhältnissen verweilten und verbrachten zahlreiche Besucher an den aufgestellten Biertischgarnituren, im romantischen Kirchhof, den Abend. Auf einer aufgebauten Leinwand im kleinen Festzelt neben der Kirche, wurde den Fußballfans auch zweimal WM - Public Viewing geboten.

+ Nächstes Spiel + Fußball 1. Mannschaft

27.10.2019 / 15:00 Uhr
SGE Kleinheubach - SV Richelbach

+ Nächstes Spiel + TischTennis 1. Mannschaft

26.10.2019 / 19:00 Uhr
1. FC Hösbach - SGE Kleinheubach

Copyright © 2019 SG Eintracht Kleinheubach 1930 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.